Жизнь после смерти

Сергей Кашлев
Проделав  путь  земной,  мы  умираем,
Но  только  нужно  сознавать,  что  смерти  нет,
Мы  жизни  новый  цикл  приобретаем,
Когда  уходим,  покидая  белый  свет!

Однако,  смерти  очень  многие  боятся,
Боязнь  внушает  эту  людям  СМЕРТИ  СТРАХ,
Они  бессмертие  приобрести  стремятся,
Но  жизни  смысл  теряют  в  прожитых  годах!

Страх  смерти  заставляет  совершать  ошибки,
И  не  даёт  творить  полезные  дела,
Однако,  путь  такой  в  судьбе  гнилой  и  зыбкий,
А  дьявол  душу  выжигает  всю,  дотла!

Срок  на  Земле  Господь  для  каждого  отводит,
Предрешено  всё,  ничего  не  изменить,
Душа  в  другое  измерение  уходит,
Покинув  тело,  продолжает  дальше  жить!

Ведь  на  Земле  мы  только  временные  гости,
И  каждый  должен  эту  истину  понять,
А  потому,  страх  перед  смертью  свой  отбросьте,
Старайтесь  жизнь  свою  достойно  проживать!

У  каждого  своя  судьба,  лишь  Бог  решает:
Кому  и  сколько  на  Земле  придётся  жить,
Пусть  смерти  страх  Вас  никогда  не  посещает,
Поможет  вера  в  Бога  лишь  добро  творить!

Страх  перед  смертью  ужас  в  души  поселяет,
Лишь  тот,  кто  в  Бога  верит,  знает – смерти  нет,
Живёт,  кто  честно  и  законы  уважает,
Тому  не  страшно,  будь  он  молод  или  сед!

Кто  так  живёт,  того  Господь  всегда  отметит,
Тому  в  судьбе  своей  неведом  смерти  страх,
Ведь  вера  в  Бога  помогает  жить  на  свете,
И  позволяет  в  рай  попасть  на  небесах!