небольшое В в

Кезис
Очень хочется узнать,
Что хотел здесь написать?

Интересно прочитать,
Что так можно написать?

Но успею ль досказать?

Сможете ли прочитать
То, что буду здесь
выкладывать?

Без расчетов и без смет
Начинаю сей проект.

Хоть иных хватает тем,
И обычнейших проблем,
 В дебри-то зачем полез,
Да и подготовки без?

Тему б хоть немного знал,
А не так о ней гадал...

Даже слово Властелин
Не какой-то Власть эллин

Хочешь властелином стать?
Или только помечтать?
А быть может почитать,
Как:
 и стать,
и помечтать?

Повторюсь – ведь властелин
Не какой-то Исполин.

Славно стелет ковролин
Ковролинов Властелин!

Заливает керосин
Керосина Властелин…

Людей судеб властелин
В самолёт льёт керосин…

Даже имя Властелин
Поважней, чем властелин…
 
Лепит судеб Властелин
Судьбы, словно пластилин.

Некуда ему спешить -
Хоть не вечен, должен жить.

Ну а я про то пишу,
Властелинов лишь смешу…

И куда же мне спешить?
Властелина чтоб смешить?
…..
Можно быть иль Властелином,
Или просто быть мужчиной…

Как и просто быть мужчиной
Иль героем супер-иным!

13
Маги, Ванги…

Маги, Ванги, с чудесами.
Попугать вас что ли? Сами
же, на них глядите.
Вот 13-ого ждите…
Наперёд я забегаю
Дату декабря включаю.

А не то потом забуду,
Потеряю стих покуда…

Кончится потом Вангеля,
Уж последняя неделя???

Датное.
13135ница.

Пятница, ужасы.

Пятница тринадцатое
Двадцать тринадцать.
Двадцать тринадцатого
Надо бояться?

В двадцать тринадцать
Надо бояться?
Или в тринадцать
Надо бояться
Пятницу  тринадцатое
Две тыщи тринадцать...

В декабре 13-ого
Пятница 13-ого.
Точно в тринадцать, в 13, 13.

13-8ница 13. 13- 2013 13:13:13:13:13:13:13:13:13:13:13:13:13………….

Ваш выбор.

Это просто стих.
Мой обычный стиХ!!!

Или стихо-ММиX!!!

Ваш выбор – сами так решили.               
Вдруг душу Ванги пробудили?
Её не только пробудили.
Но в наше время вдруг впустили

А вслед за ней вползёт, беспутен,
И в наше время сам Распутин?

Обуреваем духом мщенья;
Не знающий ни в чём прощенья…

Войдёт тихонько,
Может статься,
Надумает вновь поквитаться…

ЛОЛУ – ЛОЛ!!!

Смех зовётся просто ЛОЛ.
Время смеха изобрёл.
Цифры смеха я открыл,
Вам открыть не позабыл.

Это Л или один,
Нолик – «о» ещё один.

ЛОЛ – 101
LOL lOl  101
10:1
1:01
А по римским цифрам LOL
Будет fifty - fifty all!
Потому, как ни хотят -
Пятьдесят на пятьдесят!
LOL = 50 0 50.
 По-иному это смех,
Но сквозь слёзы будет смех...

Там, где смех, порой слеза
Затуманит вдруг глаза...
Или там, где слёзы вдруг
Слышен смех! Пусть тех, кто вкруг...