Когда ни слова в обещание

Валерия Халтурина
Когда ни слова в обещание,
А нервы в два морских узла,
Ночь продлевает наказание,
Ночь до безумия длинна.

Я ненавижу одиночество,
И ненавижу мрак ночной
Мне хорошо, когда хохочется,
Когда особенно с тобой.

Когда условности отброшены,
И радость видно без примет
С тобою рядышком, хороший мой
Мне будто снова 8 лет.

И к черту бабок с пересудами,
И тех, кто в 20 стар душой
За наши вечера с причудами
Отдам последний золотой.
27.06.13