Такие пироги

Рахиль Гуревич
Каждый день я ем шарлотку
Вкусная она
Яблок дома -- уйма
Яблок дома-тьма.

Вот бы появилась
такая компигра:
Яблоки-шарлотки
Печь их до утра.

Не нашёл в "плей-маркете"
и решил в реале
Приготовить яблок-торт.
Побежал я к маме.

Три яйца
Стакан песку
И муки конечно
В печку форму ставлю я
Тесто, ты полегче!

Тесто, не теки!
Тесто поднимайся
Корка не гори!
Кондитер, не сдавайся!

Я испёк за месяц сто
Яблок-пирогов.
Пацаны спросили:
--На уровне каком?

Я извлёк из рюкзака
Шарлотки ароматные.
Пацаны зачавкали --
Крошки лишь на партах.

-- Вау! Вкусно! Оба-на!
Игра-то призовая!
В "плейте" ты скачал игру?
Ответил я:
-- В реале!