Белочка...

Сергей Карельский
В белоснежном платье...длинная коса...
А в глазах громадных...небо...небо...
И в руках изящных острая коса...
Собирайся...собирайся...в небыль...

Но Пегас с кобылой топчутся в углу...
Крыльями играют...бьют копытом...
И стоят бокалы...и вина налью...
Поднимаю тост...над скучным бытом...

В белоснежном платье...длинная коса
А в глазах огромных...тьма...и небо...
И в руках блеснула острая коса...
Повторяю...собирайся в небыль...

Но Пегас с кобылой мечутся в углу...
Крыльями играют...проломили стену...
Морда у  коня... орет...строку...!
И кобыла вторит...даже пену...!

И блеснув в изящных острая коса...
Зацепила локон на макушке...
Ну...живи...пока еще... не зря...
Конь...с  кобылой  мечутся  к  чекушке...