Маме...

Скворцова Наталья
Напои меня водою ключевою -
Я в проблемы окунулась с головою.
Не могу понять где жизнь, а где работа,
Позабыть про этот груз забот охота.

Дай мне хлеба, испеченного тобою,
Вытри слезы мне со щек своей рукою.
Защити меня, как в детстве, дай надежду,
Заверни в нее, как будто бы в одежду.

Я от сна очнусь - лишь боль моя со мною,
Стон. Укрыта ты холодною землею.
Сколько лет прошло, но ты как прежде рядом,
Для любви моей смерть вовсе не преграда.