осень в сердце

Паулина Георгиева
за окно подкралась осень негаданно
закружились пестрые листья в воздухе.
а я тебя не забыла, да и надо ли?
только голова теперь с проседью,
морщин у глаз стало чуть больше,
сердце  кажется более закалистым,
и поеду я хоть в Рио, хоть в Польшу-
не найду там былого счастья.