Нарочно не придумаешь

Виталий Шведов
Играют дети, шум стоит,
Не ладят мальчики чего - то.
Один со злостью говорит:
- Мой папа в части замполит,
Твой -  автотехник  роты,
Уволит мой его с работы.         
- Не жалуйся, - сказал  другой, -
Сейчас без денег папка мой.