Утешение

Скворцова Наталья
От обмана людей я болею,
От навета и лжи в сердце боль.
Не умею прощать, не умею,
Лишь могу поменять свою роль.

Если друг мне подножку подставит,
Если вдруг повернется спиной.
Не кричу, не зову - пусть оставит,
Встану я совершенно иной.

Каждый раз поднимаясь с падений,
Я себя утешаю в одном -
Было множество чудных мгновений,
Что остануться в сердце моем.