И ночь без сна...

Марина Семченко
                С.Е.
И ночь – без сна, и день  - без мыслей
(не всё, что думалось, – есть мысль)…
Надежды  гулко затряслись
пустышками  на коромысле.

Мечталось что-то – но ушло ж ты
всё в горечь осени костров...
Неладно в лучшем из миров:
казалось прошлым – стало пошлым…
3.10.2013