Я люблю рисовать твои руки

Анджело Наттини
Я люблю рисовать твои руки…
Целовать – ты б хотела поправить?
Целовать и лелеять до муки…
Рисовать – это можно оставить…

Я люблю рисовать твои плечи…
Целовать? Это тоже люблю я –
Приникать к ним, взывая о встрече,
То ласкаясь, то нежно целуя…

Я люблю рисовать твои крылья…
Проводить по ним кисточкой нежно…
А потом их ломать от бессилья…
А потом горевать безутешно…

Я люблю рисовать твои губы…
И желать их потом неустанно…
Вот такой я застенчиво грубый…
Вот такой рисовальщик я странный…