Рассвет над русью

Голуба
Там,где есть Свет-там рядом мрак,
Он смотрит на тебя,как враг.
Его ты от себя гони,
Помогут Истины Огни.

Всё,что порочно-не твоё,
Твоё лишь-Христобытиё.
Где друг,где враг,где пустота-
Задача наша непроста.

Чтоб распознать,кто сердцу дорог,
Поможет внутренний твой голос.
Он не обманет,не предаст,
Живёт в тебе Господний Глас.

Его ты с верностью храни,
Ту Святость,в глубине души.
Она подскажет верный путь,
Не даст с пути Христа свернуть.

А фальш,пороки-всё уйдёт...
Рассвет над Русью уж встаёт!