Ранний снег

Галина Таравкова
Первый снег идёт густой,
Словно выстрел холостой,
Снег идёт,у земли тает,
Ветром лист сухой срывает.

Мрачно небо в серых тучах,
Солнца нет в небесной круче,,
Ветер дует,ветки гнёт,
Листья жёлтые несёт.

Раздевает дерева,
Скоро,скоро Покрова,
А за ним зима придёт,
Осень в прошлое уйдёт.

   Октябрь 2013 год.