В ВЕРЕ СИЛА!

Голуба
Ты в сердце Веру сохрани,
А с ней свою Любовь,Надежду-
Святые наши Маяки,
Не допускай к себе невежду.

Всё сбудется,что суждено,
И помешать никто не смеет.
Нам многое на то дано-
Зерно у Духа смело зреет.

Заря с Востока уж видна
И близит сроки Перехода,
И цель у всех у нас одна-
Спасенье дать Земле,народу.

А лжепророки пусть кричат,
Но их не слышат наши уши,
Им нас не повернуть назад-
Спаялись в Единеньи- души.

Плечом к плечу ряды у нас,
Сплотил Творец всех воедино,
И лишь Его нам дорог Глас,
И в нашей Вере наша Сила!