Акция на Первом

Марьина Роща
Недавно был удар по нервам,
Случилась профанация,
По ящику весь день на «Первом»
Проводилась акция.

Клич разлетелся по квартирам:
«Деньжата собираю,  –
Давай поможем мы всем миром
Хабаровскому краю!»

Я помню этот же канал:
С своим, простым нутром,
Не раз сам эСэМэСки слал,
Подписывал –«Добро».

Все ясно, дети там больны,
Резонно, без эксцесса,
Но, нас-то просят оплатить –
Просчеты эМЧеэСа!

А дальше, больше! –Говорить
Нельзя без анальгетиков,
Еще, нас просят проплатить
И жадность энергетиков.

Да, что тут физику учить,
Понятно и кретину,
Заранее б могли спустить
Вы Зейскую плотину.

Но нужен был поток воды
Для выработки тока,
Ведь ток –рублевые склады,
А, что народ –«Морока!»

Позатопило все вокруг
И аргументы вески,
Побольше присылай-ка друг
На «Первый» эСэМэСки.

Болтали: «Денег не жалей,
Цена ей –«граммов двести»,
Всего-то пятьдесят рублей
И напишите –«Вместе!»

Народ их тысячами шлет,
Подвергнутый затравке,
И сам свои рекорды бьет
По эСэМэС отправке.

А рекордсмены у нас кто?
Иваныч, да Петрович,
А мог прислать их тысяч сто,
Сам Рома Абрамович.

Миллионов двадцать в доллорЯх
Они собрать сумели.
И столько Прохоров на днях
Оставил в «Куршовеле!»

С экрана множество людей
Напутствие нам слали.
Мы шлем… Как с Дуба желудей,
Но, а они болтали…

И Пелагея говорит
(Не слышал слов я лестней):
«Вы шлите, шлите (дураки)!
А мы, поможем песней!» 

С экранов всей нашей Страны
Вещали про мытарства,
Наверно всех богаче мы,
И их, и государства.

Но «Первый», зная про анал
(Он с мышечным рефлексом),
Совет хотя бы, добрый дал,
Просраться перед сексом.

Я всем кто эСэМэСки слал,
Не думав о прокорме...
Скажу:  –«Вас «Первый» от..бал
В извращенной форме!!!»