Любовь, как волны!

Гилемеда
Порой любовь подобна волнам,
Уходит и приходит вновь,
Но как узнать, когда нагрянет,
Вдруг настоящая любовь...
Тогда засветит солнце ярче
И мир изменится кругом,
И дышится намного легче,
И музыкой наполнен дом!

      Припев
Ах,если б это был не сон...
И ты безумно был влюблен,
Как родниковая вода,
Была б чиста любовь твоя...
Была бы вечна, как прибой,
Любовь взаимная с тобой,
Тогда б и жизнь была мила,
А ты прекрасен,как мечта!

Любовь дана нам Богом свыше,
Не избежать,не обойти,
Но как порой бывает трудно,
Ее нам каждому найти...
Обманчива подчас бывает
Или,как льдинка,холодна,
Но не теряем мы надежды,
В любовь мы верим,как всегда!
        Припев