***

Свет Ангелина
Не злись. Ты просто слишком старше
Моей осколочной судьбы.
В глазах твоих уж меньше фальши,
Да и со страхом ты на ты.

И не вини меня в надежде,
Не я тебе её дала.
Не суждено нам вместе грешность
Свою делить напополам.