про жизнь1

Мария Семенова 4
Системно-отработанная
Красиво - удостоенная
Заметно - невостребованная
Подбито - опосредованная
Посмертно - героическая
Асфальто - бетоническая
Небесно - подчиненная
Зависимо- влюбленная
Посуточно- оплачиваемая
Годами - обозначенная
Перфектно - исколеченная
Жизнь.