30. 09. 2013-1. 10. 2013

Ольга Башанова 2
эти строки не для тебя, эти строки совсем о другом,
как последние минуты сентября покидают поспешно мой дом.

эти строки почти о зиме, что придет белым снегом нежданно.
эти строки о нашей войне...
обо мне...
о тебе...
странно...

эти строки как колкий мороз, что по коже мурашками, сыпью,
а у нас же остался вопрос "кто? за что?"
а знаешь я наверно тоже выпью.

выпью эту печаль до последней маленькой капли.
что же, мне не жаль наступать вновь и вновь на те же грабли.

эти строки не для тебя, эти строки совсем о другом,
как первые минуты октября, посетили мой спящий дом..