Октябрь

Ксения Петрова 4
Когда октябрьский день прекрасен,
Когда я в лужах не тону,
С такой природой ,я согласна,
На это я пойти могу.

Когда осенним солнцем красен
По потолку крадется день,
С тобой природа,я согласна,
Но лета снова ждать мне лень.