Счастье

Гламуррко
Когда рядом влюбленные люди
Под зонтом идут в ливень ночной
И когда они просто смеются
Над своею чудачкой-судьбой

Наповал поцелуем сражая
И сиянием ласковых глаз
Ощущая хмельную усталость
Яркий свет жизни день ото дня

Лучший миг называется счастьем
Много раз добивалась его
Прочь гнала я невзгоды и ярость
Захлестнувших души небосвод

А когда наша встреча настала
Затянулось всё как то прошло
Ты надежда и внутренний ангел
Говорю я тебе вновь и вновь

Это счастье-ничем не рушимо
И живет оно в каждом из нас
Ноткой нежности воздух пропитан
Я так рада что вместе сейчас!