Порядка у нас нет, а вирусов много А-социализм

Дмитрий Ковригин -Афоризмы -Рем
Порядка у нас нет, а вирусов много… А-социализм.



*
*     «Программа – администратор» «Варяг» - нуждается в регулярном обновлении!
*