С песней забываешь о дерьме

Виктор Ериновский
Когда цветёт красавица черешня
То жизнь взлохматить хочется вдвойне
Как говорил друган наш: «это песня!»
А с песней забываешь о дерьме

Опять мы точим профиль под Европу
Как рыба на мели пускаем муть
Страна уже давно в огромной Ж..Е
И ей  на верх, увы, заказан путь

Лишь у весны всегда свои понятья
Она по-своему все темы разведёт
Пока с неё ветра не сдёрнут платье
И безголосую сведут на эшафот!