Настанет духа торжество

Голуба
Как прав Эйнштейн в своём законе:
"Всё относительно вокруг",
И в нашем многомерном Доме,
Мы ощутим себя,мой друг.

Откроется Сознанье скоро,
Словно бутона лепестки,
И в ярких чувствах незнакомых,
Предстанут Тонкие Миры.

Увидим Уровни Пространства,
Что недоступны были нам,
А наша смелость и упрямство,
Достигнет Точку всех начал.

Материя не властна будет-
Настанет Духа торжество,
Творить с любовью станут люди,
Всё то,что Богом суждено!