Ты знаешь, я больше так не могу!

Ирина Лоран
Ты знаешь, я больше так не могу!
Я ухожу не встречаясь.
То чувство к тебе,
я с собой унесу,
в душе разрыдаюсь.
 Ты взгляде моем,
не увидишь любви.
Не только любви,
ни чего не увидишь!
И  в завтрашнем дне,
мне станешь чужим,
Друг-друга мы даже и не обнимем.