Написать рецензию Жаба им мешает...

Провокация Лёгкая
Многие здесь думают -
Сидят на вершине,
А на самом деле -
Пауки в паутине.
Женщины надеются -
О любви им скажут,
А им тонко нахамят,
Кое- что покажут.

Не дождётесь Вы от них
Теплоты, радушия,
Ведь у них девиз один,
Это скуподушие.
Написать рецензию
,,Жаба"им мешает
И душевной теплоты
Их душа не знает.

И на ухо шепчет им
Их родная ,,жаба ":
Вдруг повысим рейтинг
У какой-то бабы?!
И от этого всего
Я грущу, в печали:
Мне рецензии нужны,
Что-б стихи читали.

Есть в запасе у меня
Ещё стихотворения,
Хотела я их выставить
Для общего прочтения.
Милые читатели,
Вам стихи понравятся,
Ведь вообще-то щедростью
Народ наш отличается ! ! !