Как нам бесстыдно повезло

Карапетьян Рустам
Как нам бестыдно повезло
Времён на стыке
Вновь собираться в старый пазл
Имён настырно.

Перебирать эклоги дней
И вирши взглядов,
И сожалеть, что многих нет
Сегодня рядом.

Чуть помолчать, встав в полный рост,
Нащупать слов нить,
Но, не успев закончить тост,
До слёз вдруг вспомнить.