Ангел и Демон

Мурлен
Прикосновенье чувств для нас сродни напасти…
Мир надвое разбив, порвав его на части,
Зависнув и застыв среди ночного неба,
Смотрю за облака. Ты там ни разу не был…
А ты все смотришь вниз, под ночи покрывало,
Где землю грёз моих огнем твоим сковало…
Нечаянный порыв. Мы были одиноки.
Я ангел. Демон ты. Жестокие уроки
Преподает судьба, толкая в бездну страсти.
То бросит вверх, то вниз, играя на контрасте.
В глазах горит любовь исподнею искрою,
В объятиях  тону, желания не скрою,
Прижми меня к себе, проникновенной лаской
Тела соединим. Безудержно и властно
Люби меня такой, какой тебе досталась.
Забудь, что мы враги, забудь что с миром сталось…
Умчи меня туда, где чудо возбужденья
Бурлит, как ад, как рай – подарит наслажденье.
В полнеба запали костер надрывных стонов,
Жги изнутри, чтоб я дошла до обертонов.
Со мной единым стань, чтоб о тебе все мысли,
Как радуга, искрясь, вокруг мечты повисли.
Мечты, что привела меня в твои объятья
Меж небом и землей. Любовь наша - проклятье.
Лишь раз о ней спроси хоть дьявола, хоть бога,
Поймешь, ко мне всю жизнь вела твоя дорога.
Так крепче обними, пусть этот миг настанет,
Пусть наша страсть с тобой, до дальних звёзд достанет!
Люби меня, мой бес, до края, до предела,
С тобой гореть дотла – вот все, чего хотела…

июль*12