Катерина

Титов Ярик
Катерина милое имя твое.
Очаровало меня, походка.
Сводит с ума, так прекрасна ты.
Как прекрасна улыбка твоя.
Милая девушка Катя.
Вновь и вновь схожу я с ума.

Нежный шелк.
Кожи твоей.
Аромат духов.
Проведу рукой.
Запах розы ах, шарма.
Потерял я разум от тебя я.
Без ума.
Катя, Катерина.
Ты свела меня с ума.
Нежным поцелуем наградила.
Взглядом ловко поразила.
Словно в сердце, мое поэта.
Снова живет, но уже другой.
Жизнью.