Любовь?

Сергеева Екатерина
Что такое любовь?
Когда сердце трепещет вновь и вновь?
Когда видишь его, то бурлит твоя кровь?
Это ли любовь?

Больно, когда он стоит с другой.
Страшно, если исчезает из виду.
Странно, когда просит покой.
Смешно, если остается собой.

Если за руку держит,
Боишься - отпустит.
Когда глупости терпит,
Счастливо, ведь верит.

Или слезы текут,
Ты не видишь его.
А ведь люди поймут,
Что ты ждешь одного.

Каждое утро ты веришь,
Что встретишь сегодня его.
А если нет, то терпишь.
Все рано попадется на зло.

Что такое любовь?
Когда слезы от боли не стерпишь?
Когда страшно от слова, ведь веришь?
Это ли любовь?