За окном в кормушке птички

Бируте Василяускайте
За окном в кормушке птички.
Просят зернышек синички.
За простые  угощенья
Мне синички дарят пенье.

… Вот опять стучат в окошко:
«Доклевали стайкой крошки,
Чуть побольше насыпай»!
Наполняю с горкой плошку:
«Ну-ка, пташки, налетай»!