Всё было

Теффия
И на день не хватает подзарядки,
Когда тебе уже за пятьдесят,
И вволю кушать вечером нельзя,
Хотя с достатком, вроде, всё в порядке.

Растрёпанные мысли одолели - 
Не сплю ночами – мучают кошмары.
Уж песен не пою я под гитару –
Изрядно страсти мне поднадоели.

И в прошлом всё: пастушка, королева,
Принцесса, золушка. И вот - осенний сад.
Всё было, было много лет назад:
Красивый дом, высокая карьера.

Мечты под зиму в небо улетели…
Вступила в секту я и пью отвары.
Теперь стишки пишу и мемуары,
А счастье измеряю в децибелах.