Осеннее настроение

Светлана Медведева 2
Среди серых, нависших туч
Голубая полоска неба.
Проскользнул, подмигнул солнца луч
И умчался .Он был или не был?

Осень дождиком шлет нам привет,
И задорно шуршит листопадом.
И тоска то ли есть, то ли нет.
Заметет пусть её звездопадом.

Загадаем желанья себе
Звездной ночью, осенней порою.
И дадим наказанье судьбе,
Чтоб весну встретить  снова с тобою.
02.10.2013