***

Сергеева Екатерина
Когда вы забыли меня,
Я отрекся от вас.
Хотя так же, никого не виня,
Я молился о вас.

Я просил каждый час
Ещё одного разговора.
Ещё один шанс.
Ещё одного слова.

Да, я жалею.
Я все так же реву по ночам,
Но возвращаться не смею.
И ваш приговор я отдал палачам.

Я был рад каждой встрече,
И улыбку у вас вызывал.
Возможно, нужно быть резче?
Но вам сердце свое я отдал.

И все же я рад, что вас повстречал,
Нам вместе жилось очень славно.
Быть может, я вас огорчал,
Ну что же, зато покинул бесславно.