Постоянство Перемен

Наталия Богомолова
Стабильность и во всём определённость
сулят покой, продляя сытый плен…
Но дарит Миру   э в о л ю ц и о н н о с т ь
одно лишь постоянство – Перемен...

Так трудно, перестраиваясь ловко,
Е г о   непредсказуемость любить,
и принимать  –  в подарочной коробке  –
любой нежданный поворот судьбы…



                2013