Резиньяция

Пани Сова
                Ночной зефир
            Струит эфир.
         Шумит,
     Бежит
  Гвадалквивир.
               
А.ПУШКИН

Как эта
     бурная река
           стремишься  ты
        из высока
                до немоты
                прекрасных гор
                излиться 
                на низин простор
                и злиться - 
                нет пути назад…

Ах, кто бы  вовремя  сказал,
Что не  воротишь вОды вспять,
Не сможешь сам себя распять,
Что уготовано тебе
Течь,  покоряяся судьбе..