Никакой

Альфия Назарова
Ты - никакой!
Не настоящий, не герой.
Ты - не герой моего романа
и здесь нет никакого обмана.
Просто никак у нас дела
и никакою любовь была.
Просто никак не расстанемся мы
и никакие снятся нам сны.
Все!
Уже никак не интересно
и мне все заранее известно,
что никак не мог ты поступить иначе...
Никакой ты!
И не нужен мне тем паче!