я знаю

Ева Напевами
когда я снова
бываю убита
отсутствием тебя
в этом мраке,
кто-то незримый,
невидимый даже с закрытыми глазами,
стоит со мною рядом.
Он шепчет мне надежду.
Что-то шевельнётся снова
внутри
там, что за рёбрами
спрятано.
На утро я буду чувствовать
тебя
рядом.
Так повторится раз
за разом...
И, может,
не завтра
и не вчера,
но мы снова встретимся.

Я знаю.