***

Светлана Медведева 2
Ах, скоро опять в Беларусь!
Свой отпуск задолго намечу…
Я сяду на поезд и мчусь
Лесному раздолью навстречу.

Навстречу бескрайним полям,
Навстречу молочным туманам.
И вслед помашу журавлям,
 Летящим  клинышком рваным.
29.09.2013