Песня о нас

Василий Колесниченко
Как же был восхитителен день.
Дождь всё утро мне пел про мечтателей.
Днём мелькнула забавная тень,
Мысленно заключая в объятия.

Изумительно красочен взгляд
Этой дамы, летящей по воздуху.
Её шёлково-летний наряд,
Словно был для романтиков создан.

Песня о нас...
Была песня о нас,
И было спокойнее время...
Песня для нас...
Каждый день, каждый час
Мы взлетали наверх без ступеней.
Песня о нас...
Наш последний романс -
Восхитительное время.

Неба голос всё чаще просил:
В будущем что прошу я у прошлого?
Как же день восхитителен был,
А она - романтично-ухоженной.