Ну и любитель

Леонид Чернаков
Грабитель-профессионал
Был очень опытный грабитель
Но, к сожаленью, он не знал
Что рядом с ним живет любитель.
А вот любитель точно знал,
Где ходит профессионал.
Он знал об этом досконально,
И потому в полночный час,
Его с добычей повстречав,
Ограбил про-фес-си-о-наль-но.