И страх закован будет навека

Галина Друзь
Ну чтоже,настало наше время.
Сказал Господь ,своей слуге.
Давай попробуем,ту страшную .
И очень уж коварную болезнь.
Лекарство выдать мне,тебе.
Подумай милая,родная.
Что гложило тебя с нутри.
Ты помнишь,что с тобою было.
О да, мой милый Господин.
Да,да грешна я Батюшка перед тобою.
Но признавать,свои грехи.
Ты сам пойми,никто не хочет.
Лишь мы тогда идем к тебе.
Когда болезнь,нас дико ложит.
Она нас пожирает из нутри.
Вот знаю,я дитя мое.
Как призывают в муках Ада.
Послать им смерть,а помнишь ты.
О да мой,милый Повелитель.
Мой Господин и мой учитель.
Я помню страх в глазах своих.
Но я пришла к тебе с слезами.
Чтоб облегчил мои страдания.
Послать мне смерть,скорее
Чтоб поскорей отмучится
От боли сильной,головной.
Но ты меня от смерти спас.
Да знаю,мой прелестный Бог.
Что нежелаешь людям смерти.
Ты избавляешь их от Ада.
А поссылаешь им бессмертье
Но как же распознать свою болезнь.
Пойми дитя,я знаю ты,
Додумалась себя сама.
Ведь каждый раз в себе,все собирать.
А именно то солнечных лучей сплетенье.
А там рождается заря,и знаешь ты и знаю я.
И если хоть один из страха лучик оборвется.
Он там дает те страшные ростки свои,
А их собрать там все внутри.
Не в силу  даже докторам.
Но запускать болезнь ненадо.
Когда в тебя вселился страх.
Из самого начала,иль те грехи .
Которые ,вас пожирают из нутри.
Ты не тяни,на исповедь пойди.
А также ,недай своей больной душе.
Отростку в ней и прорасти.
Ну береги те же, здоровья.
Для женщин нет,нельзя таскать мешки.
Ведь бабки все когда то говорили.
Чтобы рожать,нельзя для женщин
Вес тяжелый подымать.
А то неровен час,и оторвется.
При маленьком таком ,том страхе.
То нехороше семья.
Но как его собрать мой Господин.
Придет дитя мое, наступит время.
Ну а пока,ты страх свой собери.
И дай душе свободу,сама пойми.
Не для того я душу,так твою спасал.
Ты мне нужна в работе,здесь.
Чтоб до людей,все донести.
Когда наступит век Мой- Дух.
Мое бессмертие.
И страх закован будет навека.
Не будет мук тех Ада .
А то пугают мною,
И тех малюсеньких детей.
Что придет Бозя и тебя накажет.
Зачем,пугать ,учить всех надо.
Что я ведь Солнца луч награда.
За все животверяще на Земле.
Ведь мне нужна красивая отрада
Которая для вас людей.
Она и будет Райским садом на Земле.