Устала стучаться в закрытые двери...

Наталья Дольникова
Устала стучаться в закрытые двери... 
Ты отдал мне ключ, чтоб тут же сменить замок? 

Люблю, не надеюсь, не жду и не верю...
Наверное, счастье – просто не мой конёк.