Коллективу программы Миннесота

Панина Татьяна
Вы у Творца великой беспредельности
И вместе все, и каждый по отдельности:
Жемчужины ума, таланта,
Усовершенствовали Фрейда, Канта.
Так тщательно подобранный букет.
И уходя, я не прощаюсь, нет!
Я в сердце уношу поток любви,
Тот, что так щедро нам излили Вы!