Все настолько зависит от случая...

Душа Ассоль
Все настолько зависит от случая.
Даже наши взгляды на жизнь.
Вот он миг, свершилось желание.
И ты словно над высью паришь.

Шаг за шагом наверх поднимаемся.
И все сможем преодолеть на пути,
Чтоб открыть граней новых сияния.
И звезду свою в этом мире найти.

Поначалу жизнь кажется плоскою.
А сейчас - похожа на шар.
Все настолько зависит от случая.
Даже наша с вами судьба!