Ты людоед?!

Полина Воспетая
Ты людоед?! Одно с другим не вяжется.
Оговорён,не значит - побеждён.
Когда нет флюгера,то ветер только кажется.
Ты ей сказал,что мною увлечён,
Обеспокоен тем,что я разбила
Напополам сердечную тоску
С тобой. А ведь она тебя любила
И до сих пор кричит своё "ку-ку".

Подруженька! Что толку от гордыни,
Когда волна стеной ползёт на брег?
Через неё ко мне ты точишь клинья,
Та мне твердит : "Он страшный человек!"
И Бог бы с ним! Соревноваться,что ли,
С такою мне в коварстве за мечту?
Но и тебе поёт она : "Ты болен?
Она же зверь! Ты полюбил не ту!"



     (картинка из интернета)