Best друг

Наталья Дольникова
Нас разделяют города и километры,
Но в сердце ты всегда со мной Best друг!
Теплом своей души мой мир согрел ты,
И радостью наполнил всё вокруг.
Друг другу каждый день мы шлём приветы,
Слова и песни... мысли и мечты...
Пускай мы далеко, я знаю где-то...
Есть близкий мне, родной,
И это ты!
Мне кажется знакомы были раньше,
Быть может в прошлой жизни...
Трудно объяснить.
Но снова мы нашлись чтобы и дальше,
Тысячелетиями крепла эта нить.
Мне хочется держать тебя за руки,
И говорить до самого утра,
Чтобы не думать о мучительной разлуке,
Что принесут холодные ветра...