Птицы

Альфия Назарова
А помнишь, в небе летели птицы?
Ты сказал:  вот бы нам зацепиться
и улететь далеко с этой стаей,
Так, чтобы нас никогда не достали.

Будем парить высоко над землей,
Рай на душе и на сердце покой.
Только нагрянула черная туча,
Туча-измена, душу рвущая.

В клочья, на части и на куски
Я не лечу, да и ты не летишь...
А помнишь, в небе летели птицы?
Снова застыла слеза на реснице...