Тысяча сто

Кесслер Оксана
Тысяча сто иголочек вьются под нёбом теплым с рифмами пополам
Чуть приоткроешь губы – воздух упруго лопнет и упадет к ногам
Шариком сдувшимся,цвета осени ,честное обнажив .
Слово к тебе.Не бойся его,держи
Вот оно,между пальцами - рыхлое,как щербет,
Мягкое слово. Душистое- свежий хлеб
Яркое – мед и солнце
Простое – «да»
Нежное – мама
Святое – её рука
Громкое –Боль
Тихое - снег и сон
Честное – жажда
Злое - седой висок/мамин,конечно/
Вечное – не она
Обыкновенное – утро на проводах
Невероятное – детство
Моё - июль,тысяча сто иголочек и-люблю.