Книга судеб

Алиса Филиппенко
Книга судеб разных, разных мирозданий.
Ты хранишь фрагменты всех земных созданий.
Книга судеб разных, пишет кто тебя?
Кто решает, будем ли вместе ты и я?

Вот еще страница вырвана под корень.
Оказался просто не моим героем.
Оказались вовсе ни к чему сомнения.
Все за нас решили высшие творения.

Ты спросил однажды: - «Ты не пожалеешь?
Может так и вовсе сердце не согреешь!»
Не вернусь я к прошлому, все уже забыто.
Сердце не растаяло, но и не разбито.

Я не исправляю ничего в порыве.
Я пишу по-новой! Пусть и с перерывом.
Если то, что было смело отпустили.
Значит не хотели, значит не любили.

Не сказали слов мы, просто не сумели,
что так ждали слышать…а вот не посмели.
И уже не сделать фото нам на память,
где еще счастливые, не успели ранить.

Утки, что кормили, уже улетели
до весны до новой, до новой капели.
Не оставим символ на мосту влюбленных.
Просто разойдемся, словно посторонние.

Кто куда, не глядя, что там было в прошлом.
ни о чем не споря, помня о хорошем.
И на все на это есть одна причина:
не твоя я женщина, ты – не мой мужчина.

В книге судеб разных новый поворот.
Закружится ярких чувств круговорот.
Запишу я в книге новые мечты.
И другой мне скажет это слово «Мы»…